jingman207

宝宝一直就几颗牙齿是怎么回事呀?

我们家的小宝贝,一岁多半了还不会讲话,但是都懂,而且从一岁的时候长了几颗牙齿后,半年都没动静了,一直就几颗牙齿是怎么回事呀?

孕婴营养专家

您好,建议先了解一下宝宝的出牙时间及顺序

在宝宝6-14个月的时候会出8颗牙齿,到10-17个月的时候才开始萌出4颗乳磨牙,也就是说宝宝到17个月的时候有12个牙齿都算是正常的,如果您的宝宝出牙数量过少,速度过慢,建议查一下是否有缺钙的现象。

理真

宝麻不用着急哦,宝宝的牙齿自己会长出来的,你见过有哪个大人不长牙的吗,呵呵,我家宝宝也是长牙晚,我也不着急。

zzxchxh

没事得,身体健康就行。有的快有的慢

lelebaby2010

一般一岁长3~4颗牙,多给宝宝提供点语言环境,建议妈妈给宝宝多讲点故事

龙成宝宝

是不是前面的门牙都长好了,后面长磨牙会更慢一些的呢.平时可以多跟宝宝对话,鼓励孩子讲话,这样宝宝更早讲话的呢.

小尹浩妈妈

我家一岁三个月只有三颗牙呢,也好长时间没出牙了

三人世界后

亲可以去带宝宝到医院检查一下,是不是有缺钙的现象,如果有缺,一定要早点补上了