仙yechun9

嗳呵怎么样呀?

我家宝宝现在有一岁了,不知道什么原因,宝宝最近的皮肤好干燥,听说嗳呵护肤不错,有用过的宝妈,嗳呵怎么样呀?

lelebaby2010

我们家用的,感觉还好,我们家皮肤也比较干燥,我到皮炎所给宝宝买的护肤的还不错

理真

给宝宝用过嗳呵的产品,还不错吧。但尿不湿要差些,有次中过试用。

二公主慧妞

用过两次还行吧!价格也可以接受,我们家这边没有卖的,只有在网上购,

切克闹切克闹

我还没用过这个,真不好说好与 不好,不过看别的宝妈有用过的,评价都还可以,宝妈可以试试,应该不错的。

小演

挺不错的啊,用的皮肤很滋润的哦

别爱我133QQ

没用过 我家是用的贝亲的 但听说不错的哦

sarah1985

这个产品还是不错的,用起来挺滋润的呀,感觉还是可以的

龙成宝宝

还不错的了,不知道适不适合你家宝宝,你可以试试看啊。

zh198962

还不错的。宝妈可以试试看的