lu23亠hmj76

孩子很怕和小朋友一起玩为什么呀?

我女儿现在1周10个月,很怕和小朋友一起玩,一有小朋友靠近她,就非常恐惧。比如一个人在玩滑滑梯,如果其他小朋友上去,她就很害怕,马上下来不玩了。这是为什么呀?

龙成宝宝

宝宝不合群吧,是不是以前别的小朋友欺负过她啊。平时可以带宝宝与同龄的孩子多玩玩,多加鼓励,应该慢慢会好转的了。

芯研宝贝

多鼓励孩子跟小朋友接触,经常带她出去玩

理真

宝宝从小应该是和周围的小朋友接触少了,所以现在不太喜欢和他们接触,爸爸麻麻应该多鼓励孩子,尝试让宝宝慢慢接受吧。

切克闹切克闹

孩子还小,是有些认生吧,宝妈要多带宝宝出去走走,多和别的小朋友多接触,慢慢的宝宝习惯了就不会这么怕生了。

小演

应该是平时比较少接触小朋友吧,多带宝宝和其他小朋友一起玩啊,慢慢习惯了就不会这么怕生了

别爱我133QQ

我家宝宝以前也是 因为小就老是关在家里也不出去喝别的小朋友玩 所以看见生人就怕 现在没关系了 孩子大点了 和我别的小朋友都听玩得来的

sarah1985

平时可以多带孩子出去和其他小朋友一起玩,要多鼓励孩子,慢慢的就好了

zh198962

孩子还小,可能是因为缺乏安全感,平时多带孩子出来玩,多跟小朋友接触一下就好了