黑米小馒头

如何对待淘气的宝宝?

我家乐乐才8个月,可是他非常淘气,比如待在小车里,他不好好待着,居然能站起来;吃饭时,手总是够碗;自己在爬爬垫上时,一会就能扶着沙发站起来......诸如此类的状况非常多,真是让人操心呢。大家是怎么对待这种宝宝的呢?

1杯白開氺ヽQQ

亲,这不是小宝宝调皮,而是他到了这个阶段就会这样的,宝宝这样做,证明明宝宝的各方面发育的很好,不用担心的。

理真

小宝宝都是这样的,这不是调皮,宝宝到了这个阶段就喜欢这样,说明宝宝的大动作发育得很好,宝妈不用担心,只是这个阶段要注意宝宝的安全。

macy168

我觉得宝宝都是这么好动的,8个月就是想学站的时期,麻麻多点注意不要摔下来就可以了,不要剥削孩子的运动能力

梓曦妈咪

这个时期的宝宝都是很好动的,好动的宝宝证明各方面发育得很好,尤其是大脑,麻麻多注意不要宝宝摔着了,顺其自然不要刻意的阻止宝宝

sandyjun

我家当时也这样的,唯一能做的就是把周围危险的概率降低到最低,该收的收,不让宝宝够到危险物品,就可以了