蓝梦小飞飞

为什么宝宝总咳嗽

早上起来就咳嗽,也不发烧也不感冒的,

切克闹切克闹

宝宝没发烧也没咳嗽也没有不舒服的症状就不用担心的,很可能是秋季太干燥了,宝宝口腔不舒服而已,宝妈多给宝宝喝些温开水吧。没事的。

提问者对回答的评语:谢谢你,我想也应该没多大问题,也许是太干燥了吧,宝宝火大,是应该多喝些水了

瑕不掩瑜

口干了吧,宝宝刚起床给他喝点水。

muyixixi

咳嗽是人体清除呼吸道内刺激性黏液及其他分泌物的方法,是保护呼吸道的一种肌体反应,只要宝宝不发热不感冒,偶尔咳几声也没有关系的,可以给宝宝喝点水,饮食清淡,如果咳嗽严重了,去医院治疗。

小演

有可能是室内空气太干燥了,最好是加湿下室内空气,早上起床给宝宝喝点水

昊萱祥瑞

应该是口腔干燥,多喝水就没问题了。再就是早晨空气比较凉,宝宝呼吸道比较薄弱,对吸进冷空气的一种不适反应。

别爱我133QQ

肺有点不好吧 要给他多吃些样肺的食物 雪梨啊 百合 银耳都是滋阴润肺的好东西 我今天还给我家宝贝炖了银耳百合莲子羹 记住要用老冰糖哦

龙成宝宝

天气太干的原因吧,给宝宝多喝点水,必要时吃一些冰糖炖梨吧,效果还不错的哦。

sarah1985

如果只是咳嗽的话可能是天气干燥的缘故,可以给宝宝喝点白开水,还有就是吃点炖雪梨