紫寒镜baba682

孩子手背上长了一个猴子有什么办法去掉吗?

小孩一周半,手背上长了一个猴子,已经长了有几个月,现在比较大了,有什么办法去掉吗?

zh198962

宝妈你好,像这个的话最好不要自己去弄,最好的还是带孩子去医院看看医生是怎么说的,也好放心啊

硕1おlwj0

可以使用液氮冷冻治疗去除寻常疣(瘊子)。

zcm小丑

要去医院看看医生怎么说啊。

macy168

用碘酒消毒瘊子,其面积要超过瘊子两倍,然后用酒精脱碘,用细丝线在瘊子根部勒紧系住(余线剪断),阻断血液供给,如瘊子蒂大,过三四天再紧一回。

小演

最好是去医院看看吧,偏方有时也信不过啊

龙成宝宝

去医院看看吧,别自己乱用药了吧。

sarah1985

这个要注意每天消毒,最好去医院看一下,自己用药不是很安全