lu459120ve

教宝宝儿歌有什么好处吗?

我家宝贝两岁另三个月了,最近同事家的小兰在学儿歌,小兰比我家宝贝大两天,同事说教宝宝唱儿歌可以提高宝宝的语言能力,可是现在教宝宝是不是太早了?

文文的妖精

不早哦,我家宝宝一岁半的时候就开始跟着学习唱儿歌的,现在只要开着儿歌自己就跟着又唱又跳的。

真实的一果2013sina

亲,现在学不早的哦,而且这么大的孩子有的已经开始学习英语等着考级了呢

西瓜红

孩子两岁三个月了可以开始学儿歌了,学唱儿歌可以提高孩子的记忆力,语言能力,表演能力

理真

不早呀,我家从小就给宝宝放儿歌,现在一岁了,可他在外面只要一听到熟悉的歌曲就开始自己跳舞了。

歆歆520

教宝宝念儿歌、背儿歌可以提高宝宝语言能力,增强韵律感和记忆力。儿歌可以选择简单又上口的,如每句三个字,一共四句的,反复练习。还可以选择一些简单的英语歌让宝宝听。
祝你的宝宝健康成长!