志泽343iuu

我们需要经常带宝宝去感受大自然吗?

我家宝贝五个月了,我们经常带宝宝带室外玩,让他看看天上的小鸟,花园的花,还有可爱的小动物,让他从小就热爱大自然,这样有利于宝贝成长吗?

小包子妈妈7

很好啊,我家宝贝也经常出去么,出去走走,多晒晒太阳,摸摸花,摸摸叶子,也能和同龄的小宝贝交流,锻炼孩子的认知能力,妈妈最好和宝宝说说话,比如,这是花朵啊,红色的,很漂亮对不对,?花朵很多人都喜欢啊,宝宝也喜欢吧,宝宝的心情就会很愉悦,有益身心发展。

真实的一果2013sina

这种习惯非常好的哦,而且宝宝经常出来走走,对宝宝的性格发育也有一定的好处

西瓜红

经常带宝宝出门感受大自然不但能够让孩子吸收新鲜空气,还能够让孩子很快的适应不一样的天气,不容易生病。

理真

这个习惯很好哦,我们也是从小就带宝宝出门,她现在可活泼了,而且这样的宝宝不爱生病。

橘子和风11

是的,宝宝要多接触大自然,大自然中的各种颜色对宝宝的发育有很大的好处,同时多给宝宝接触别的小朋友对宝宝的交际能力也有很大的提高。