彤彤(蛋黄)妈

6岁孩子,冷空气过敏

过敏性鼻炎,主要是冷空气过敏。早上起来连打几个喷嚏,流鼻涕。白天都基本没什么症状。这个怎么办呢?冷空气过敏怎么做呢?

刘跃

目前治疗过敏性鼻炎分4部:1、预防接触过敏原,也可以使用泰斯花粉阻隔剂;2、每天做鼻腔冲洗;3、使用鼻用激素;4、口服抗过敏药。

理真

一般的孩子都会对冷空气过敏,包括大人也是的,宝妈不用太担心,注意变天的时候给宝宝及时添加衣物就是了。

一抹如风地暖阳

小孩子还是少用药为好。改善孩子的过敏体质是有效的方法了。

wurujing

如果检查对冷空气过敏的话,应该避免接触,冬天可以使用口罩等办法,建议口服药抗过敏药如:孟鲁司特钠,严重加上激素,可以检查过敏源,避免接触,平时饮食清淡,避免着凉感冒