yyy2012

我宝宝特别喜欢看电视

我宝宝特别喜欢看电视,就是看那种儿歌、儿童舞蹈的碟片,这样好不好呀

小涛涛B仔

现在的宝宝都喜欢看电视啊,可以让宝宝看电视,但是不要看太久了,这样对宝宝的眼睛不好。

理真

宝宝可以适当地看电视,关键是看的时间和看的内容,如果宝宝只是看那种儿歌、儿童舞蹈的碟片是可以的,宝妈给宝宝规定一个时间看就是了。

qq45

只要宝宝正常下看都没事,只宝宝看的时间不要太久了,这样对眼睛不好

澎彭妈妈

我家宝宝也是,尤其是少儿频道看上就不闹了,要是歌曲频道还跟着音乐扭呢。
我大宝18个月了,每次他也只是看一会就自己去玩别的了,只要孩子不一直看,少看一会应该问题不大。但孩子到户外看植物的好,在家里看电视既有辐射,又对眼睛不好。

小尾巴跟着妈妈

可以让宝宝看的,不要长时间看,不然对宝宝的眼睛不好!

孩子她妈QQ

我家宝也爱看电视,只看她喜欢的广告

zh198962

可以适当的给孩子看看的,不易过久哦。

huilan82

宝宝都喜欢看电视,但尽量离远一点看,并且不要看太久了。

jiajia055

不要让宝宝看太久,对视力不好

FS晨妈

每个宝宝都喜欢看电视,妈妈们也可以陪着宝宝一起看,但不要让宝宝看太久就可以了。

晓晓小馒头

可以的呀。不过妈妈要约束宝宝,不要让宝宝看太久了。

剪断回忆QQ

我家宝宝也是很爱看电视,注意控制一下看电视的时间不要太长了!

古承希

只要宝宝正常下看都没事,只宝宝看的时间不要太久了,这样对眼睛不好

QX睿妈

偶尔看就没事,长时间看会对宝宝眼睛不好的。

心语悠扬

看一下也没事的,但小宝宝时间不宜过长,要注意控制好时间。多给孩子听些音乐、广播之类的