yyy2012

宝宝吃点就拉

宝宝吃点就拉,中午和晚上,和大人一起吃完过过一会就拉,宝宝一岁了,每天拉三四次,有时成形有时是稀的

小涛涛B仔

那宝宝就有可能是拉肚子咯,可以给宝宝吃点益生菌,调节一下肠道,给宝宝多喝水哦

真实的一果2013sina

宝宝这是有点拉肚子了,多喝水,可以用妈咪爱调理下,晚上睡觉时注意保护好小肚子

理真

那宝宝是有点消化不良了,建议给宝宝吃点妈咪爱调节一下肠胃,多给宝宝喝点水。

lll2012lll

是不是肠胃不好呀,到医院看看

宝贝洛希

如果次数是3次以上就是拉稀的哦!要注意的

切克闹切克闹

宝宝还小,可能是肠胃不太好,可以多给宝宝吃些有助于健脾开胃的东西,等宝宝大点肠胃好点就没事了。

木头人Q

宝贝每天要多多喝水的,还有帮小宝贝按摩下小肚子哦。

huilan82

那是宝宝消化不好,一定要注意

jiajia055

可能是肠胃不好,尽量吃些清淡的,容易消化的。

FS晨妈

肠胃不好吧,可以给宝宝吃点妈咪爱调节一下肠胃。

别爱我133QQ

宝宝是拉肚子了 消化不良啊 给他吃点益生菌 调节肠胃

龙成宝宝

很有可能是肠炎呢,建议去医院做个粪便化验,对症下药。

BB烟花易冷sina

这是明显的拉肚子吧,饮食上要多注意啊,不能什么都给宝宝吃!脾胃的问题!

心语悠扬

可能是肠胃不好,吃点妈咪爱调理一下吧,平时注意一下饮食。