yyy2012

1岁宝宝睡后可以放音乐?

1岁宝宝睡后可以放音乐?放的话可以持续多久?

真实的一果2013sina

宝宝睡觉前放点轻柔的音乐可以放松宝宝的心情的,而且也有助于宝宝睡眠,睡觉后就可以不用放了

幸福没那么简单

合适宝宝的儿歌、故事等,还有一些益智的开发右脑的音乐!

理真

一般我们都会在宝宝醒着的时候放音乐,睡了以后就不放,让宝宝在安静的环境下睡觉呢

lll2012lll

睡前也可以的,放轻柔的音乐

宝贝洛希

音乐是要轻柔的,一次也就10-20分钟吧

小涛涛B仔

一般我都是在宝宝快要睡觉的时候给宝宝放音乐,等宝宝睡着了我就不放了。

切克闹切克闹

最好是在宝宝睡前给宝宝听些轻音乐,可以帮助宝宝入睡的,但睡着了以后就还是不要放了吧,很有可能会吵一宝宝的。

孩子她妈QQ

午睡会放着,怕她被其他响声吵醒,晚上睡着了就关了,我家宝一直那样

♥小潴

正常的半个小时就好了

木头人Q

可以在小宝贝入睡前让他听音乐的,记得要轻缓的音乐比较好,还有宝贝睡觉之后,就要适当关了。

candylan82

轻音乐是可以的,不要太大声

LIUPEILI

放轻柔的音乐可以的.

gdqqn

只要别太大声,是可以的

丽宝贝121003

您好,建议在宝宝睡前给宝宝听些轻音乐,可以帮助宝宝入睡的,个人觉得宝宝睡着了以后还是不要放了吧,可能会吵一宝宝的。祝宝宝健康

FS晨妈

宝宝睡前可以放一些轻音乐,但不要放太声了,宝宝要是睡着了就可以关掉拉。

melissafeng007

宝宝睡觉前放点轻柔的音乐,正常半个小时就够了,宝宝睡了就可以关了

min1987

睡前可以放点安眠曲,入睡后就不要再放了

saralu22

可以放的,让宝宝睡得更香点

蓝影

放点轻柔的音乐可以放松宝宝的心情的

XIANNIAIERsina

睡觉的时候给宝宝放音乐,等宝宝睡着了我就不放了。

小超男

可以适当的放一会的,不过最好不要超过半个小时比较好

wangwei710

睡觉后就别放了吧,我觉得睡觉前可以放点轻音乐,给宝宝放松一下,更利于睡眠。

微微迟迟

只要是轻柔的,不是很嘈杂的音乐,什么时候都可以的啊

龙成宝宝

放一些舒缓的轻音乐是可以的,千万别太大声音了。

BB烟花易冷sina

睡前可以放点柔和的音乐,宝宝睡后不建议放噢!

Happynic

要选择合适的音乐的,时间也不宜过长的

QX睿妈

等宝宝睡着后就可以关掉了。

心语悠扬

睡前可以放点音乐,帮助宝宝进入睡眠状况,宝宝睡着了以后,就可以关掉了呀。

剪断回忆QQ

可以啊,不过最好在宝宝还没有睡的时候放,这样就可以起到催眠的作用。

古承希

合适宝宝的儿歌、故事等,还有一些益智的开发右脑的音乐!