yyy2012

什么年龄阶段是宝宝智力开发最佳阶段?

wangwei710

现在好像一般的专家都认为是零到三岁,但是我觉得其实有点夸张,我们啥都没有呢,还不是好好的。

理真

一般0-3岁是宝宝智力开发的关键时期,老年人常说小孩子是3岁看到老,就是这个道理。

macy168

心理学研究认为,儿童从出生到5岁,是智力发展最快的时期,从5~10岁,发展速度虽然比不上前一个时期,们仍有较大的增长。以后5年,即从10~15岁,发展速度逐渐变小,但未停止。大体上说,约从14一16岁起,智力发展已达到成熟阶段,在智力测验的尺度上,已经看下到什么特殊变化了。

小尾巴跟着妈妈

宝宝智力开发最佳时期0-3岁,这个时期可以通过玩游戏,学习等开发宝宝右脑!

宝贝洛希

肯定是0-3岁的哦,这个是关键时期

小涛涛B仔

宝宝智力开发最佳时期0-3岁,这个是个关键期哦,可以通过玩游戏,学习等开发宝宝的智力。

切克闹切克闹

宝宝的智力开发在0到3岁之间是最好,那段时间的宝宝处在学习和认知力起萌的关键时间段。

小园子QQ

一般0-3岁是宝宝智力开发的关键时期

♥小潴

0-3岁是最好的智力开发的

木头人Q

胎儿期,还有0-3岁是小宝贝智力发育的好时机哦,所以我们要好好照顾小宝贝哦。

gdqqn

个人觉得什么时候都可以的

丽宝贝121003

宝宝智力开发最佳时期0-3岁,这个时期可以通过亲子互动、玩游戏,听歌、学习等开发宝宝右脑!

melissafeng007

0-3岁是宝宝智力开发的关键时期,平时可以多教教宝宝

min1987

0-3岁是宝宝脑部发育的关键期,要多补充营养和多多正确指导

蓝影

可以通过玩游戏,学习等开发宝宝右脑!

小超男

三岁前都是很好的阶段的,要多重培养才行的

微微迟迟

我觉得什么时候都可以啊,回想下自己的成长

龙成宝宝

从小到大都可以开发,但是最关键的时期是0-3岁之间。

Happynic

都说是0-3岁最适合开发的

古承希

0-3岁是宝宝智力开发的关键期,可以多给宝宝训练右脑!