QQ网友

孩子跟小朋友玩总会被欺负受委屈怎么办?

儿子挺乖的,但是跟别的小孩子耍的时候其中有一个就爱欺负他,还叫别的小朋友都不跟儿子玩,看到他委屈心里好难受。不让他出去玩又觉得好孤单,真后悔小的时候叫他让人,怎么办?

lelebaby2010

让孩子跟其他宝宝玩就是,别跟没有教养的孩子一起玩,我也很讨厌那样的孩子

熊孩子阿伦

自己认为,大人可以跟那个小朋友沟通一下,问什么不喜欢自己的孩子跟他玩,有什么误会之类的,了解一下其中的原因,找到原因了就会有办法解决了......

周明轩的妈妈

现在有的家长就是差劲,孩子不懂事大人也不懂事,那你找别的孩子跟你家宝宝玩呗,我就是这样,我不愿意我家轩轩跟他玩的小朋友,我就带孩子跟别的小朋友玩,离那些不是人的人远点

奶茶423QQ

尽量避开这些爱欺负别人的孩子,也可以和那些孩子的家长沟通下。