欣恬宝贝

女宝宝下面是红红的

女宝宝下面是红红的,这是怎么回事啊,给她用水洗过还是这样啊

㊣妮妮妈

每次宝宝大便要用温开水洗洗的,宝宝是不是用纸尿裤捂的啊,最好把屁屁晾晾,保持屁屁干爽,可以用宝宝止痒凝露给宝宝抹抹。药店都有卖的,效果很好

我是惠妈妈

是不是上火或者用纸尿裤捂得啊,宝妈在观察观察,不行就去医院给宝宝查查

小演

是穿纸尿裤捂得么,还是上火了呢,上火也会的哦,给宝宝多喝点水,再观察看看吧

别爱我133QQ

如果可以的情况下就别给宝宝用纸尿裤 多用温开水洗洗 保持皮肤的干爽

龙成宝宝

宝宝上火引起的吧,这种天气容易上火的呢,给宝宝吃一些降火的食品,像清火宝之类的呢。