璩cuxinc2

女宝阴部红肿怎么办

我外甥女在我们家住呢,不知道怎么回事,孩子的阴部有点红肿,我们都不知道是什么情况,孩子就在路上用尿不湿了,要怎么办

小演

穿纸尿裤多久了,有可能是纸尿裤捂的,也有可能是喝水少了,给宝宝洗干净了,保持干燥,多给宝宝喝点水吧

二公主慧妞

肯定是尿不湿过敏了,建议停用,给宝宝多喝水,不要抹药膏,用清水清洗,擦点爽身粉就可以了

macy168

用尿不湿后多久了呢?如果是尿不湿过敏最迟用后第二天就会表现出来,如果不是,那可能是其他原因,最好去检查一下

㊣妮妮妈

应该是纸尿裤捂的,还是不要用爽身粉擦好,用温开水洗洗,保持屁屁干爽,去药店买“宝宝止痒凝露”给宝宝抹抹,效果很好,

zh198962

看看时间有多久的,有可能是尿不湿的原因,建议观察看看,如果过两天还红肿的话,就带孩子去看看吧

徐静楠

勤换尿不湿,不要用杂牌的尿不湿,保持宝宝阴部干爽

涵A

是穿了尿不湿的关系,宝妈可以先不帮她穿,用温水清洗多几次,慢慢就不会红肿了