mao烨磊188ta

孩子发烧的时候该不该给孩子泡澡啊?

我家孩子一岁四个月,到底发烧的时候该不该给孩子泡澡啊,用温水泡澡。

二公主慧妞

如果孩子单纯高烧而且持续时间长可以洗澡降温但洗的时间别长,如果孩子感冒还高烧只可以用热毛擦试汗液

niyang269ξ

发热时物理降温最好的手段就是洗温水澡。

拽宝拽麻

我觉得没有必要泡澡,特别现在天气凉,水温下降快。发烧可以洗澡,在浴室里没有风吹的环境下,用温水洗澡,可以促进血液循环,提升身体的免疫功能

1杯白開氺ヽQQ

现在天气凉了,最好还是不要给宝宝洗,用毛巾擦一擦就可以了,如果家里不太冷,是可以洗的,但是时间不要太长了。