xialiuliao

该如何开始给孩子亲子阅读,如何选择书籍呀?

我儿子一岁八个月了,我很苦恼不知道该如何开始亲子阅读,如何选择书籍。目前我们就带着孩子纯玩儿。

二公主慧妞

1岁左右的孩子没有识字能力,但是可以适当地“看”一些童话书,父母可通过朗读的方式,与孩子度过快乐的亲子时光。

沫,然

你可以跟宝宝进行朗读,宝宝会听的,这样慢慢的宝宝也会拿着书去讲习了,虽然不懂,但会学样

㊣妮妮妈

这么小的宝宝又不识字,只有家长读给宝宝听,不过可以买些卡通点读物一边指给宝宝看,一边读给宝宝听