hengyu0u77

宝宝多久会自己坐着玩呀?

我家宝贝八个月了,宝宝最近可以扶着爸爸妈妈坐起来了,只是偶尔的往前倾,还不会往两边扭动,这时候可以培训他自己坐着玩呀?

㊣妮妮妈

可以了,基本上6个月的宝宝就会坐了,现在可以训练她做着玩,也可以让宝宝坐在沙发的一角,

二公主慧妞

可以了,基本上6个月的宝宝就会坐了,现在可以训练她做着玩,刚开始坐的时间不宜过长哦

1杯白開氺ヽQQ

这时候可以了呀,一般宝宝六个月的时候就可以锻炼他来做了,你现在让宝宝一次最多做上十分钟左右,在慢慢的加长他的时间。

qq45

这时候宝宝就能坐起起来了,老话是说七坐八爬,所以现在只是开始,不要太急了

小演

可以的了啊,宝妈可以拿点东西垫在宝宝后背上哦,慢慢的就会自己坐了呢

龙成宝宝

可以坐了呀。你可以让他靠着枕头或者是被子坐,时间长了,自己就能坐的很稳了。

zh198962

这个也是会因人而异的,有的会五个月,有的七八个月呢