gong惜灵350p

为什么病毒感染也要用到头孢呢?

女儿1岁2个月,发烧3天之后抽血检查,白细胞降低到2.97,确诊是典型的病毒感染导致。建议点滴治疗,开的药物里面有头孢克肟, 为什么病毒感染也要用到头孢呢?

二公主慧妞

消炎的,有炎症都可以吃的,没事的,头孢是辅助你的其他药品起到作用的

南南200909

没有炎症一般是不需要用头孢等消炎药的饿,但是医生一般都会讲消炎抗病毒和提高抵抗力的药一起开来点滴,多方面治疗,尤其是住院必须用,怕期间感染

小演

病毒性感染应用头孢类抗生素不起治疗作用,可以预防其他细菌性并发症