Happynic

宝宝总是拉肚子

宝宝最近总是拉肚子,不知道怎么办

帮宝适育儿专家联盟

引起小儿腹泻的原因主要有以下几个方面,一是饮食不当,或是不洁,导致胃肠道感染。二是,胃肠功能紊乱,或是消化不良。三是腹部受凉所致。建议您最好带孩子到医院检查大便常规,排除胃肠感染的原因,您可注意给孩子腹部保暖,调节饮食,宜以清淡,易消化的食物为主。另外,可配合服用思密达,妈咪爱一类药物,有助于缩短腹泻病程。

㊣妮妮妈

先给宝宝验个大便,看是怎么回事,多给宝宝喝水,可以给宝宝贴个丁桂儿肚脐贴,给宝宝吃点妈咪爱和思密达,注意腹部保暖,

Annielovetaotao

去医院化验一下大便查查原因吧。

知道原因以后才好对症下药。

小超男

是不是肠胃消化不好啊,最好还是去检查一下比较好的

雪飘飘842QQ

看是什么原因引起的比如是吃母乳的妈妈要注意饮食,吃奶粉的是不是乳糖不耐受

shenyan827

去医院检查一下。注意保暖,饮食清淡

宝贝DMA

宝宝拉肚子,家长要找一下原因,家长要注意宝宝腹部的保暖,睡觉时可让宝宝穿上小背心,盖上小毛巾被。宝宝腹泻,可以煮胡萝卜汤喝。胡萝卜是碱性食物,所含果胶能使大便成形,吸附肠道致病细菌和毒素,是良好的止泻制菌食物。
胡萝卜汤制作方法如下,将胡萝卜洗净,切开去茎,切成小块,加水煮烂,再用纱布过滤去渣,然后加水成汤(按500克胡萝卜加1000毫升水的比例),最后加糖煮沸即可。每天2~3次,每次100~150毫升,腹泻好转后停用。

无敌可爱多YY

有时候宝宝肚子吹到风也会拉肚子,你可以先给他吃点益生菌看有没有效果.要是没有的话,就要去医院看下.