弥天佑baobao4

产后有黑眼圈的怎么化妆遮盖呢

我经常熬夜照顾孩子,白天还要上班,所以一直都这样,我的黑眼圈特别的厉害,感觉眼睛下面黑黑的,眼睛也无光,怎么化妆进行遮挡一下好呢?

lu8448dy∫

●胎记和疤
红葡萄酒色的那种胎记,若是长在脸或颈部上,的确有些不雅。你得用一种比你皮肤本色稍暗的特制粉底霜,以手指或软刷擦在胎记上,边缘抹匀,切勿分出界线。再一层层地在胎记上涂抹雪花膏,直到此处的颜色与别处并无两样为止。此时,再轻扑上粉即可。
脸上的疤,也可用上述方法处理。若是疤长在身上,疤痕又很深,就可用化舞台妆的那种粉膏和调色刀,照着遮掩胎记的方法同样可把疤痕掩饰起来。
切记,有掩饰作用的掩盖霜通常都是防水的,因此,卸妆时必须用清洁霜——而不是光用水——把脸洗净。
●黑眼圈、眼袋
如果你脸上出现了黑眼圈或眼袋,那么先得检查一下你的饮食和你日常生活的方式——这通常是出现黑眼圈和眼袋的根本原因。多喝点水,多服一点维生素,情况或许会改善。
若要求立即有所改变,就敷一点比你本身肤色稍淡的粉底霜,再刷上一点腮红。在这之前,先用营养霜打底,再取少量的面霜,在脸上呈现阴影的地方抹匀,风干以后,再打粉底、抹粉。薄施淡抹即可。
●微血管扩张
这种情形通常出现在两颊。在气候不佳、皮肤极干并脱皮的时候,这种情形最为常见。
擦上一点软油的营养霜,再在微血管出现的地方撩上掩护霜和浅棕色粉底,先把这两者在手掌上搅混在一起,再用小刷子刷到脸颊上。这时,不可再扑上散粉,而要用海绵蘸着粉饼在脸上轻按。
有时脸上的微血管可用硬化法治疗,用电来消除微血管扩张的血丝。
●丑鼻子
如果你鼻子长得不好看,但还不至糟到要动手术的地步,不妨善用化妆来巧饰缺陷。
在鼻尖擦上暗影,可使嫌长的鼻子稍短。在鼻梁两侧施上暗影,可使嫌塌的鼻子看来高一点。在鼻梁上施淡影,可使鼻子看来高耸而略带鹰钩。把两眉之间的杂毛拔掉,可使鼻子看来不那么跋扈。
●小眼睛
在眼睛周围抹上浅棕或粉红眼影,以扩大整个眼睛的范围,可使眼睛看来大一点。从双眼皮线以上直至眉毛,涂上棕色或灰色眼影,再用墨笔蘸上睫毛膏,沿睫毛内线描画眼线。
●两眼太近或太远’
在眼盖外侧涂上深色眼影,可使两眼看来分得远一点。若在眼盖内侧涂上深色眼影,则可使两眼看来靠得较近。为了加强效果,还可在眼盖外侧或内侧涂阴影的同时,也加强同侧眼线上使用墨笔或睫毛膏的分量,以求相互辉映。
●招风耳
可用发型来掩盖不雅观的耳朵。在耳朵上及周围涂上浅色粉底及掩护霜,可使两耳看来不那么夸张。
●下巴后缩和双下巴
手里多拿一面镜子,与壁镜呈一斜角度,再从镜子里看看自己的侧面。头顶高耸和脑后蓬松的发型,可矫正下巴后缩的感觉。
若有双下巴,则可在下巴尖的地方涂上浅色粉底,下巴两边直至颈部涂上暗色粉底。
睡觉时,不要用高枕,这样可使下巴抬高。不妨试试:牙齿紧紧咬住,把T巴的肌肉尽量往下撑张,连颈部的肌肉也一起收紧。
许多人都对整型术有兴趣,想大胆一试。但是凭心而论,要找一个可靠的整型大夫,并不十分容易。
也许,你的家庭医师是最适当的人选,可以在整型方面给你一些建议。如果你的医生不能给你这方面的帮助,你可以就近到当地的医院去问问看。
不过,最重要的一点是,你在动手术之前,跟你的手术医生必定要做周密的商量。如果手术前商量的时候,他显得一窍不通或是所知不多,还是赶快打退堂鼓的好。

zcm小丑

亲,对化妆品我不感兴趣啊,我都不用的啊

文文的妖精

如果还在喂奶就建议不要用化妆品的,如果化的话用遮霜试一试。

小演

还在哺乳期最好是不用化妆的好哦

龙成宝宝

打点BB霜就是了,应该看不太出来的。

zh198962

亲如果是哺乳的话,最好的是不要用化妆品哦。对母乳是有影响的。