失心控、

宝宝脸上跌伤怎么样不会留疤

我弟弟今年还没到两周岁,很调皮,和好多小孩子在那玩,不慎脸跌在茶几的尖端,留下很大的伤口,还缝了好多针,怎么样才能让脸部的疤痕看得不明显呢?很可爱的一个小男孩,要是留下疤痕,以后怎么办啊?急需答案!!!!

龙成宝宝

只要伤口不是很深的话,那么一般随着时间的推移,慢慢的会淡化,最后没有的。小孩子的新陈代谢能力可是很快的哦。

zcm小丑

没事的,宝宝慢慢长大就会看不见的啊,现在不要宝宝老是晒太阳啊

我是惠妈妈

可以给宝宝用去疤痕的药膏,药店就有售的

macy168

如果伤口不大,慢慢长大就会变得很淡看不见了。不用担心

小演

如果伤口不大的话,慢慢的长着就淡了的,不用太担心了

zh198962

宝宝现在还小,等长大一点的时候,伤口会消的。我小时候也缝过针,现在一点也看不出来了