失心控、

宝宝脸上跌伤怎么样不会留疤

我弟弟是一个很帅气的小男孩,由于太调皮,脸上跌伤留下很大的伤疤,怎么样才能让以后的疤痕不明显呢!!!!才一岁零几个月。

huggies

家长您好,通常随着宝宝年龄增长,疤痕会逐渐淡化,期间注意避免黑色素的沉积,以免疤痕明显,适当补充维生素A,维生素E有助于改善宝宝皮肤。

付群351

宝宝还小/ 新陈代谢挺快的.伤疤 只是需要比较时间长一点才可以长好. 我的侄女 好顽皮的.走路不看脚下.一天可以摔好多次.脸上经常摔的烂 现在脸上都长好了. 所以不用太担心

杨镇宇

给宝宝买点芦荟胶用吧,还有就是不能让宝宝晒太阳,

西瓜红

脸上跌伤留下很大的伤疤,但是也要看伤口深不深,如果太深的话,就难了,但是尽量少吃酱油,会好一点。

我是惠妈妈

听老人说小孩子的留下的疤,有的过个六月能长好的,当然这也许只是对小的疤痕而言,如果宝宝的疤痕比较明显可以试着给他用用去疤痕的药膏

公主的戒指

我家宝宝最近会走了之后经常摔跤,不是这里红了就是那里有包了,但是都很快就能下去的。偶尔被自己指甲抓破一道大伤痕,也过几天就下去了。所以我想可能宝宝皮肤的自愈能力还是挺强的吧。想想我们小时候经常摔伤流血的那些疤痕,现在好像也没了呢

地球村

其实也不用太担心的,宝宝的皮肤修复能力要比大人的强很多呢,平时的话有伤疤的地方不要晒到太阳,时间久了慢慢就会淡掉的。

汤圆麻麻

那些疤痕慢慢就会下去了,长大了不会明显。我小时候一两岁被另外一个小朋友用手把脸抓伤了,四条指甲印,还出血的,现在仔细看能看到一条抓痕,其他的没有了。一般都看不出来的。不过要小心护理,预防黑色素沉淀,辛辣、酱油什么的不要吃啊

雯宝宝48

脸上跌伤一定要小心护理,愈合过程中伤口可能发痒,这时必须注意不要让抓挠,避免伤及真皮层,留下疤痕。其实宝宝还小,那些疤痕会下去了,不要太担心了