bo398t○330

一岁的宝宝有点像O型腿,该怎么办呢?

我女儿一岁,已经会自己走路了,就是自己会走路了,我们才发现宝宝的腿看起来有点像O型腿,该怎么办呢,能矫正吗?

小鱼1229

不需要哦。小宝宝都是这样的呢。不用矫正的。等宝宝长大了就好了的呢。艾玛不用担心。

拽宝拽麻

坚持补钙吧,且说一岁的腿型还没定的,步姿也没固定,要两岁后

南南200909

很正常,宝宝还小腿部力量不够所以才会这样,多锻炼宝宝腿部力量慢慢就好了

小演

不用担心的,刚开始学步的宝宝都会有点的,慢慢走的稳了就好了哦

龙成宝宝

宝宝刚走路是会觉得腿型不好的。慢慢的自己会越走越好,到时就看不出来的。

sarah1985

应该不要紧的,宝宝现在腿还没有定型,慢慢的就会长好的呀

别爱我133QQ

宝妈别担心 一岁的宝宝还没走稳 腿部力量也不够 等再大点就会好的 可以给宝宝适当的补充钙质

zh198962

现在宝宝还小,是可以纠正的