lotus820622

宝宝的脸蛋晚上睡觉总是红扑扑的怎么回事

切克闹切克闹

宝妈多注意观察,宝宝是不是太热了或是捂着了呀,或是有没有哪里不舒服呀,要是一切都正常的,那就没关系的。

♡沫晗妈妈

是不是季节来了,开始发莼了啊,给孩子洗脸后,还好似要注意护理,擦一些润肤霜啊

爱小帅帅

注意给宝宝量体温 半小时量一次

理真

应该是宝宝睡之前玩得比较累,虽然睡了可还比较热,所以睡觉的时候脸蛋会红扑扑的,只要不是发烧,就不用担心。

hy海燕

会不会是盖被子热到了哦

小小笑果

应该是宝宝睡之前玩得比较累,虽然睡了可还比较热

农家粉蕉

冬天天气比较干燥和寒冷都会出现这样的情况哦,要注意给宝宝擦点润肤霜。

嗯啊0104

秋天了天气容易杠火,多吃蔬菜水果,多喝水

涵涵天地

给宝宝洗脸不要用热水,擦点护肤的,还有要多吃水果。

N娜妹

被子盖得太多了吧

LIUPEI0419

多吃水果,多喝水,给宝宝擦点润肤霜。

木头人Q

会不会是房间太闷热了呀,如果宝贝热了,那小脸蛋是会很多的哦。

gdqqn

会不会是太热了呢?

huilan82

季节到了,有时是会的。

佳佳她爸

宝宝睡觉起床脸蛋一般都有些红的,稍稍翻翻身(运)动一下,过会儿就好了.由于现在气温较低,儿童脸易干燥.由于涂儿童营养霜的缘故,也会引起脸蛋发红的.儿童不光是防护霜,皮肤还应保持湿润(水分).小脸蛋才能不干燥.

xuyu816

是不是睡前玩的太累了,家里也要多通风的!