lifescan789

我的宝宝7个半月了这时候应该怎么做早教呢

有时候跟她说话她好像也不能理解,我说到妈妈这来她也不知道,该怎么正确引导孩子呢

公主的戒指

7个月还小啊,怎么也得10个月以后能对指示型的对话有反应吧!7个月的宝宝开始有爬的意愿,宝宝妈可以经常让宝宝俯卧,然后用手掌抵住宝宝的后脚,让她有意识的向前。多爬对宝宝的身心发育,头脑发育,都好。早教中心的老师告诉我,从爬到走,至少要有四五个月的时间最佳。虽然现在7个月还爬不走,但是可以适当锻炼,但要注意顺其自然,不可强求。另外也可以适当增加精细动作的训练,比如练习双手传递物品啊,从左手倒右手,之类的。

嘒彼小星

游戏中早教!
专注力:照镜子游戏,让ta看见镜子中的自己,指着镜中的ta作提问、介绍~“这个小朋友是谁啊“”“这是什么部位?””这是***““眼睛、鼻子、小手衣服、裤子”
探索力:玩具躲猫猫,让宝宝找回来
沟通力:打电话游戏,感知礼貌应答、肢体动作意义(请请、再见、握手)
另外,从营养补充也很重要!给宝宝每天补充DHA100mg,可以促进大脑、视力发育,配合早教,让宝宝更聪明、机灵!!俺的小小星在娘胎就开始吃智灵 通DHA,脑瓜子、眼珠子发育挺棒!大品牌,质量可靠,可以试一下哦~

小米康宝贝

你家孩子才7个月他能听懂多少呢?家长不要对孩子的发育太着急,到时候自然就能完全理解了,建议平时还是多和孩子说话,不管他是否能听懂

vivianqun咖啡豆豆sina

可以教他认识周围的物体,人了,可以教他叫爸爸妈妈爷爷奶奶之类的,他能听懂

悠悠麻麻sina

宝宝还小,不太懂很正常,我家宝宝就是,也不是特别懂的额,但平时教的东西,跟他弄比划比划,他还是值知道的,如:敲锣,每次敲都很高兴。你可以每天教他重复的东西,听多了就知道了