木头人Q

宝贝怎么能不再玩小鸡鸡?

如果宝贝经常玩小鸡鸡,那会带来什么不良后果呀?怎么帮他纠正好呢?现在这么小说也听不懂。

杰子妈

当宝宝在玩的时候,可以赶紧转移宝宝的注意力。不要给宝宝穿开档的,不要明显地进行制止,以免更容易引起宝宝的注意力。当宝宝在玩的时候,赶紧带宝宝去玩好玩的,或者给他拿什么东西玩或者吃的,减少他的这种行为。

qq45

家长一定要注意,当小宝宝这样做的时候一定要做出生气的样子,这样宝宝关系密切样有让妈妈生气就不会去做了

zcm小丑

你不要给宝宝穿开裆裤啊,这样就不会玩了

duola2013

我们儿子小时候也是这样,你可以给他穿上内裤,如果太小不方便的话,那就不去理他,有时候越理他孩子越来劲,慢慢觉得大人对他的行为视而不见时,他也觉得没乐趣了。

小演

最好是给宝宝穿上闭档裤,如果宝宝在玩的时候最好是及时转移宝宝的注意力吧

sarah1985

这个容易造成细菌感染,要给宝宝穿上满裆裤,然后就是尽量看到的时候阻止宝宝

龙成宝宝

如果让宝宝经常玩的,会容易引起感染,引起炎症的呢。所以,一定不能让宝宝玩的。多多管教一下吧。

别爱我133QQ

给他穿全档 或者在他又想玩小鸡鸡的时后 可以拿些好吃的活好玩的想办法转移他的注意力 这样时间长了就就会渐渐忘了这个坏习惯得

1杯白開氺ヽQQ

最好是不要给宝宝穿开裆裤,当宝宝在玩小鸡鸡的时候,你可以拿玩具来转移他的注意力。

zh198962

不要给孩子玩,当孩子玩的时候,拿些玩具之类的东西引起宝宝的注意力。让宝宝不去玩啊