梦里的smile461QQ

宝宝马上两岁了 21斤是不是很瘦

宝宝马上两岁了 21斤是不是很瘦 有什么办法让她多吃饭呢 还有宝宝还有脱肛得毛病 两个多月了 谁有什么好方法码 谢谢

帮宝适育儿专家联盟

有点偏轻。要注意宝宝的饮食,注意均衡饮食,多吃各种个月的食物,定期到医院给宝宝做保健,监测宝宝的发育情况。

真实的一果2013sina

你好,每个人的体质不同,只要平时宝宝不挑食不便食一般不用担心的,脱肛问题最好去医院检查一下是什么引起的才好治疗

小米康宝贝

你孩子确实太瘦了,我孩子这么大的时候28斤了,建议平时多给孩子吃点肉,弄点肉给他吃吃

沫,然

小孩这个体重还行啊,并不是很瘦,脱肛这个时候小孩应该不会啊,这是脾虚啊,最好到医院去看看

vvvv胜利妈

虽然不够壮,但是也达标了吧~脱肛还是要去看医生治疗,如果担心太瘦小,雅 培的小安 素还是不错的,我宝也在喝呢,喝了三个多月了,确实长胖长高了