你轻轻的来

最近宝宝PP很红

最近宝宝PP很红,医生说是纸尿裤的原因,难道选纸尿裤也需要学问?该怎么选啊?

为你放弃所有

一般选纸尿裤就看吸收量大不大,透气性好不好,然后就是宝宝穿的舒不舒服,吸收量大可以让大人有一个好觉,透气性好可以保证宝宝的PP健康不健康,舒不舒服可以让宝宝不撕扯纸尿裤,好像目前市面上的满足这三点的比较少,我家用的是好奇纸尿裤还不错!

沫,然

有的尿不湿透气性不好,宝宝用了容易过敏,所以要选择一种适合宝宝用的才好。

zyrlm

你正确使用了纸尿裤吗?宝宝拉粑粑和尿之后最好能尽快换掉,再要用湿水洗下屁股,保持干爽,还可以上点粉。

小演

选择透气性好点的纸尿裤,宝宝便便了要及时更换就好了,每次更换纸尿裤的时候都要帮宝宝洗下小屁屁

zh198962

尿不湿是有很多种的呢,在选择时,要选择一些大品牌,干爽透气一点的。像好奇,妈咪宝贝都不错呢

龙成宝宝

那肯定的呀,要选锁水性和透气性好一些的,这样宝宝才不会红屁屁哦,另外,白天也尽量少用纸尿裤了,要不然宝宝真的是有红屁屁的现象的.