幸福的婷婷

什么样的早教机好

亲们,我家宝贝快满三岁了,大家给个招,买什么样的早教机好呢

付群351

可以买个牌子的。上次我看中了一款。步步高的,一千多,插卡片的。

提问者对回答的评语:谢谢亲

1杯白開氺ヽQQ

步步高和小天才的都可以,只不过价位有点高,但是还不错。

桔子爱一一

个人认为早教机在使用的时候还是对于三岁的宝宝早了点,比如那个插卡,然后每次都要点击页数什么的,我个人试用后觉得不是十分满意。当然东西还是不错的,其实可以先买个点读笔什么的也挺好的。

macy168

电视广告里经常说的小天才学习机。看上去挺不错的

多多de夏天

火火兔,买那种耳朵软的,不但光线好,最重要的耳朵是硅胶做的,超级好,可以给宝宝咬,磨牙不错~http://info.ci123.com/brand1/brand_321.html

小演

我们家现在用的火火兔的,挺不错的啊

真实的一果2013sina

小天才的不错,宝妈可以考虑下,而且现在品牌非常多,宝妈购买自己喜欢的也可以的

I am free easy also fear773QQ

给宝宝买早教机,首先这个思想是对的!但给宝宝买的早教机首先要考虑做工!有没有有害物质,然后就是早教机的要交内容够不够丰富!早教机的音质!智能化程度!还有就是售后!