xiaofenghe

四个月的宝宝适合玩什么呀?

我家宝宝快五个月了,昨天带着宝宝去逛夜市,我给宝宝买了一个小鸭子,这样宝宝洗澡的时候就可以玩了,还有什么玩具是适合他玩的呀?

二公主慧妞

可选用一些大的彩圈、手镯、脚环、软布球和木块,可击打、可抓握的、可发声的塑料玩具,五颜六色的图画卡片。

婴儿需要温暖的母爱和安全感,可以选一些手感温柔、造型朴实、体积较大的毛绒玩具。放在婴儿手边或床上。

当婴儿对周围环境表现出兴趣时,可选一些颜色鲜艳、图案丰富、容易抓握、能发出不同响声的玩具,如:拨浪鼓、哗铃棒、小闹钟、八音盒、可捏响的塑料玩具、颜色鲜艳的小袜子和小丝巾等

小鱼1229

很不错的哦。还可以给宝宝买不倒翁哦。那种会发出很好听的音乐的。还有摇铃什么的都很好的。

宝宝这个时期对红色特别感兴趣,可以搞个气球玩哦

梓曦妈咪

摇铃,拨浪鼓,这个时期的宝宝对鲜艳的颜色很感兴趣的,麻麻可以买一些海洋球给宝宝玩