天天爱畅畅

现在开始就让宝宝看书吗?

宝宝才2岁不到,很多朋友就让孩子看书,去早教班,我不知道我们的孩子这个时候需要去吗?

理真

这个时候可以给宝宝看书了,但不一定非要去早教班呀,孩子还这么小,爸爸妈妈完全可以自己带着孩子一起学习的。

豆芽昊昊妈

可以去一下的,可以有机会和同龄的宝宝接触,早教老师也可以根据宝宝年龄提供早教建议,对宝宝成长有利无害,看书对宝宝来说,不管多大,开卷有益

zcm小丑

可以给宝宝看书啊,但是你也要教宝宝认识啊

仙遇仙

我们看巧虎的,学会了很多东西,不过我就买的光碟,其他没买,哈哈