chencheng0

宝宝每天都要到深夜才肯睡觉怎么办?

我的宝宝现在一岁零十个月,天天晚上都要到十一二点才肯睡觉,而且躺下也不会马上睡,还要睁着眼睛玩一会,怎么办啊?

茶水

晚上饭后要带她多玩玩,睡觉的时候把所有的灯都关上,她自然躺在床上,你给她讲讲故事,很快就睡了。

zzxchxh

白天睡多了吧,白天活动运动少了,晚上就精力多啦

切克闹切克闹

宝宝是不是白天的时候睡觉太多了,到晚上的时候就不困了,宝妈可以让宝宝白天少睡些,把睡眠时间调整一下,晚上自然就能入睡了。

duola2013

宝宝养成习惯了,生物钟不到12点就不会困的,必须强行改正,我们当时是硬睡,关灯,营造睡觉氛围,一段时间就改正了。

zcm小丑

是不是白天宝宝睡了太久的时间啊,你要早点带宝宝睡觉啊

佳佳她爸

白天睡太多了,还有就是睡眠环境不好.不用刻意去调整,自已会调过来的。