猫儿妈妈

有必要让孩子去上早教课吗?

现在的孩子都比较稀罕,爸爸妈妈们又不想自己的孩子输在起跑线上,所以都会选择一些早教中心,让孩子通过早教中心的学习,来提前开发智力,这样子做有必要吗?不去上的话真的就会笨吗?

切克闹切克闹

看情况来定吧,如果条件允许的话早教课还是给宝宝报吧,毕竟早教课的内容很多都是宝宝在家里边学不到的。

学前教育专家蔡伟忠

要是早教课的课程是能够补充家庭环境缺少的智力开发元素是可以去上的,不然就没有必要

♡沫晗妈妈

呵呵这个因人而异吧,有的孩子需要上兴趣班来提升自己,有的孩子就有专职妈妈教也一样的啦

付群351

不是说不去上就会变笨的,只能说去了可能就知道的多一点。现在的宝宝只要有能教确实聪明了不少。毕竟你也说不想让宝宝输在起跑线上。第一步是很重要的

baopei13

看孩子的情况和家里的情况了,有的孩子要上早教班来提升,有的在家就行了。

xiaotangmon

我觉得不要让宝宝太累了,学的太多了,反而不好,毕竟还小