李家,宝贝

牛奶过敏

对牛奶,鸡蛋,鳕鱼过敏,适合喝什么奶粉

多美滋1000日营养顾问

李家,宝贝,您好!若宝宝有过敏性体质,而且确诊是对牛奶蛋白过敏,建议咨询医生来选择专业配方奶粉。

橘子和风11

就是蛋白过敏,找部分水解蛋白的奶粉,雀巢多美滋都有,如果不行就要喝完全水解蛋白了,只是完全的很苦。

真实的一果2013sina

宝妈可以给宝宝选择抗过敏的奶粉,现在各大品牌都有,宝妈可以选择一款自己喜欢的品牌就可以了

夏天的微笑313QQ

如果宝宝对牛奶过敏,建议喝防过敏的奶粉或深度水解蛋白奶粉,现在有很多品牌都有,宝妈可以挑一款试试。

1杯白開氺ヽQQ

可以给宝宝抗过敏的奶粉,或者是水解蛋白奶粉,都是可以的,宝妈不防给宝宝试一下。

macy168

好像有一种特殊配方的奶粉,专门给蛋过敏的孩子喝的,你去问下