映波xu

问一下生过宝宝的妈妈那个妊娠纹会消失吗?

我现在怀孕七个月,一看自己的肚子都觉得害怕,好多的妊娠纹啊,一道一道的,好想哭哎擦了东西也还有,想问一下以后生完宝宝会不会自从没有了啊,还是一直都在啊?不要一直在啊

木头人Q

这个妊娠纹是没有办法彻底消失的,不过可以慢慢变淡的哦,呵呵,从现在开始就要用去妊娠纹的产品,天天坚持哦。

二公主慧妞

不会消失的,会变淡,我的也是好深的妊娠纹600多的去纹产品也没管事,心凉了

南南200909

如果不是很严重会慢慢变淡,不过我感觉自己当时不严重所以消失了,现在一点也没有

muyixixi

妊娠纹每个做妈妈的都有,这是由于增大的这个把腹部肌纤维涨断导致的,肌纤维断了不会修复好的,只是时间长了,慢慢颜色变淡,不仔细看就看不出来的,再说也没有人看得见。

菲丽洁

孕后坚持使用去妊娠纹的产品,尽量淡化。

龙成宝宝

一般来说是不会消失的,只会慢慢的变淡哦。

小演

这个一般都是不会消失的,只会慢慢的变淡,这是个人的体质关系的,我怀孕就没有长哦

sarah1985

生好宝宝以后不会马上消失的,会随着时间的推移慢慢的变淡,也可能会一直存在的

zh198962

不会消失的,只会变淡的