wenfeng66l

孩子大便干有口臭可以煲些什么汤水进行调理吗?

我女儿一岁十个月了,吃的是和生元的奶粉,比较常出现大便干和有口臭的情况, 可以煲些什么汤水进行调理吗?

muyixixi

可以饮食清淡,吃一些容易消化的食物,多吃蔬菜水果,如果宝宝老是这样,可能是对奶粉不适应,最好换一种试试。

一抹如风地暖阳

多喝水,一些去火的水果多吃。这么大的孩子,奶粉一天小于600ml就行。还是应该以蔬菜,米饭为主。

文文的妖精

多喝点青菜汤,还有多喝水,多吃水果和蔬菜,玉米羹之类的粮食也不错的。

小贝淘

宝宝可能是吃奶粉上火了,建议你可以吃点利贝乐的复方草本清清宝.给宝宝降降火