爱久生情

如何开发宝宝智力

我家宝宝14个月了,不知道如何开发宝宝的智力,给他买的各种玩具玩不几天就扔了,想陪她看书,结果就是撕书或者扔书啃书,给他讲故事,他貌似也不爱搭理,请教专家,如何开发宝宝的智力呢?

sandyjun

我家也是这样的哈哈,还小,大些了就好了,这时期的注意力集中时间很小的,一会儿就没兴趣了

学前教育专家蔡伟忠

这是一个非常长期并且系统的“大工程”,家长可以关注木玩世家的家庭游戏指导

一抹如风地暖阳

我儿子也这么大了。我发现我给他讲故事,或者唱歌给他听,他会变的很安静,并且时不时的还会大叫几声,或者大笑。我觉得跟宝宝说话,他是能听明白的。有的时候做一些夸张的动作,宝宝都会很开心。
智力开发不是我们这些普通父母能做的,你如果想让孩子更好的开发智力,那么应该选择合适的早教机构。
其实孩子才这么小,我们父母经常给他讲故事,与他沟通,让他的童年过的开心,快乐,这样就挺好了,不用给孩子太大的压力。

zcm小丑

这是一个非常长期并且系统的“大工程”,家长可以关注木玩世家的家庭游戏指导

刘杰宝妈

这个孩子还小,慢慢来吧,不是一时之功啊

macy168

小朋友都是这样的了,虽然是玩过就扔,不过总算有玩过,呵,,智力也长了,还可以看下益智的动画片,,不过要控制看电视的时间哦