520_果果

关于宝宝早教

都说给宝宝的教育一定要专业,于是各式各样的早教产品就出来了~我想请问专家,到底有必要给宝宝进行这个早教课程吗?还有就是,一方面担心宝宝啥也没有学,落后于别的小孩子,一方面又担心学多了,孩子不快乐~专家有没有什么办法可以让宝宝轻松得快乐的学习一些知识呢~

可爱的桉桉

早教课我家没有上,就是平时开心的玩耍中,大人和孩子间的交流,让宝贝自然的学习一些好的习惯和一些知识了,就是寓教于乐

拽宝拽麻

建议你多点看看市面上能够看到的早教材料,比如书籍、玩具,还可以参加一些公开课,当你领悟到早教的概念了,就明白这是怎么一回事,家庭主妇有时间都可以在家里对孩子早教,如果工作忙经济条件允许的,参加早教课也是很好的选择

张梓悠

如果经济允许也是可以参加早教的

昊萱祥瑞

宝宝1到3岁是吸收知识的黄金期,所以参加些早教班应该是可行的,宝妈可根据自家的环境啊,或是经济给宝宝选择,爸妈爷爷奶奶有能力有知识也可以教育好宝宝的。

悠然若心1229

现在的早教机构都会有试听的机会,一般来说只要宝宝去的开心,还是有好处的,对以后上幼儿园比较好。