欣恬宝贝

女宝宝可以用沐浴乳清洗下面吗

女宝宝可以用沐浴乳清洗下面吗?我家宝宝现在快两岁了,下面有时有味道

fayfei_hosina

教导宝宝上洗手间后,要有纸巾擦拭,洗澡的时候,可以顺道洗一下,但千万不要用专门的护理液哦

小米康宝贝

我觉得不能用的哦,这个会破坏保护膜,建议你还是给孩子月弄个清水洗比较好

㊣妮妮妈

不可以的哦,每天最好用温开水清洗就可以了,就是把水烧开凉一凉给宝宝洗洗,

可爱的桉桉

用清水就可以了啊,宝贝经常的换洗小内裤,经常的洗澡,或者每天洗屁屁就可以了

段段妈

最好不要,用清水洗洗就好了

小演

直接用清水洗洗就可以了啊,不要用什么的

龙成宝宝

用清水洗洗吧,更安全一些哪。沐浴露多少都有些刺激性的,不建议宝宝使用的。

别爱我133QQ

建议别用哦 我家宝洗澡也是隔几天才用沐浴露的哦 而且只是擦在脖子咯吱窝 和大腿上 建议用温开水洗宝宝下身是最好的

sarah1985

给宝宝清洗最好用清水,然后平时注意多更换内衣裤,衣服一定要清洗干净,在太阳下杀菌消毒