柠檬cco

婴幼儿喝奶出湿疹发红怎么办?

宝宝从五个多月开始脸上湿疹,之前只是脸上两旁边有的,现在脖子上都有了,看医生都说长大会好,没关系,后来严重了也去检查过,医院拿了一些药,刚开始涂抹了有效果,后来又不小心有长了就没有效果了,现在宝宝吃奶的时候奶渍在嘴上,最近一周嘴周的都裂开了,喝奶也哭,我在是花园里听一个妈妈介绍的xingpu乳膏,订购了一盒用了效果确实不错,现在都好了,但是宝宝喝奶容易出发红怎么办?有什么好的方法吗?

龙成宝宝

我家宝宝那个时候也是长了严重的湿疹,起初也是用药都不怎么有效的,后来给宝宝用了尤卓尔的药膏擦,才渐渐的好起来的哦。你可以给宝宝试试看啊。

真实的一果2013sina

宝宝属于易过敏的体质,平时饮食上要多加注意,多运动提高宝宝的免疫力也许能好些

小米康宝贝

那我觉得孩子是不是奶粉过敏啊?你要给孩子差一个过敏原筛查,对症下药比较重要,小孩子不能随便用药膏哦,激素多

duola2013

发红说明湿疹还是没有彻底好,湿疹反复的话宝宝应该是过敏体质的,注意饮食,另外百多邦也很管用的。

文文的妖精

我觉的宝宝是不是对牛奶粉过敏的,如果是换羊奶粉试一试吧。

段段妈

用第二遍的淘米水洗洗就好了,很管用

fayfei_hosina

既然是母乳喂养,妈妈平时的饮食要注意啊,同时要注意让宝宝的小脸保持干爽,用点金银花水或者苦瓜水擦一下小脸

多多de夏天

湿疹又称奶癣,意思就是吃奶之后加重,没关系的,宝妈,多给宝宝晾着,别穿多了~我当时给宝宝用的婴儿膏,第二天就好了,淘宝有卖的,可以试一下~

sarah1985

如果是喝奶粉过敏的话建议给宝宝换成低敏的奶粉,另外千万不要捂着宝宝,尤其是长湿疹的地方

zh198962

这个是没有关系 的,大多数的孩子都是有湿疹的。不一定是奶粉引起的