佳佳娃

宝宝注意力不集中怎么办

宝宝快1岁了,但是不能长时间玩一个玩具,总是没有目标的样子,应该怎么培养宝宝良好的注意力集中?

可爱的桉桉

别说不到1岁啦,就是2岁、3岁也不会玩很久的,宝贝就是这样,容易转移注意力,正常的啦

你们都是我的最爱

一岁的宝宝注意力本来就不集中,几分钟就会分散。我家大宝小时候无论做什么,只要他在聚精会神,我就不打扰,马上要出门也好马上要吃饭也好,我都不会因此去打扰他玩玩具或者看书。现在大宝在幼儿园听老师讲课很认真,每次去接他放学都要喊,否则一直拼积木,从来不会主动注意到我的到来。

小演

这么小的宝宝很难注意力集中的,就算是也不能坚持多久的,这是这个阶段宝宝的一个表现,宝妈不用太担心了