木头人Q

孩子的疫苗事

我家孩子有一岁9个月了,现在都已经大半年没有去打疫苗了哦,孩子身体很健康呢,那还需要去打疫苗吗?

帮宝适育儿专家联盟

1岁半到2岁之间,宝宝还有甲肝、麻腮风和百白破等等疫苗要接种,建议尽快去接种,给宝宝免疫力,保护宝宝。

真实的一果2013sina

宝妈最好按时给宝宝打疫苗比较好,花钱的可以不用打,像国家免费的这些都是有科学依据的

段段妈

要去的,现在不是不打疫苗不给上学吗,打了可以预防很多病的

闹小精灵

并不是身体健康就不用打疫苗的,还是得严格按照疫苗本上面的时间接种的