符0ゃheart

怀孕后的妈妈应该如何护理自己敏感的皮肤呢?

我的肌肤原来就属于敏感肌肤,自从怀孕以后我就没有使用护肤品,可是现在皮肤越来越敏感了,我还是想认真的护理一下自己的皮肤,请问我应该怎么做?

小鱼1229

怀孕以后就是不要用特殊功能的化妆品或者护肤品哦,比如美白祛斑类的。别的都和平时一样的。

boyu祭86gv

属于敏感肌肤的妈咪,在孕期和哺乳期皮肤会变得更加敏感,这不仅是由于荷尔蒙水平增高了还因为皮肤本身经由拉伸后,变得更脆弱。以至于肥皂水和清洁剂都有可能引起皮肤刺激,所以在孕期、哺乳期,妈咪应该尽量选择穿宽松、棉质的衣服。
很多孕期或哺乳期的妈妈,为了怕护肤品刺激到孩子,不再使用护肤品。其实也不用如此紧张,护肤品是肌肤的保护层,尽量挑选功能简单,注重保湿功效的产品即可放心使用。比如:
1 VeId's润颜芦荟精华啫喱30ml/680元
好望角芦荟的修复功能,对受损的皮肤有着良好的修复舒缓功能。纯天然无任何人工添加香料,适合日夜使用,与面霜、乳液,也可于面霜、乳液之后,另外也可与粉底混合使用。
2 SK-II赋活水凝面膜 75g/700元
内含四倍宵缩Pitera活细胞酵母精华,有效改善皮肤的粗糙和缺水问题。特别适合在每天沐浴时使用。
3 悠莱净舒润护乳液120ml/190元
维持肌肤自身所具备的屏护机能的同时,持久保持肌肤润泽。缓解发红、瘙痒、刺痛等肌肤烦恼,缔造水润透明、富有光泽健康美肌的乳液。
4 OLAY纯净方程式净颜水润调理水 150ml/240元
含北美金缕梅提取物,对皮肤具有抑菌、镇痛、抗炎和减轻紫外线照射引起的自由基损伤等综合防护作用,缓和敏感的肌肤有很优异的效果,消炎镇静,并能6小时长效保湿。

闹小精灵

你可以用一些孕妇专用的护肤品或是婴幼儿的护肤品,对皮肤不会有什么刺激,也不会影响宝宝

菲丽洁

选择适合自己的孕妇专用护肤品

sarah1985

可以选择孕妇专用的护肤品,尽量选一些纯天然没有刺激性的产品会比较好的

zh198962

可以用一些孕妇专门用的护肤品啊