米是一朵花

1岁的宝宝喜欢装哭,怎么办?

我家有时候爱在大人面前假装哭,这是为什么呢

铃豆823

父母应该给000立原则的,告诉他该怎么做,不是只要哭了大人就会妥协。规则树立大人小孩都应该遵守。爸妈千万不要对孩子妥协,不然宝宝会认为哭是有用哦!

天才宝宝音乐为你解答

lelebaby2010

主要大人的疼的,可以让宝宝哭的时候就不管她,冷处理下。

闹小精灵

宝宝那是希望引起家长的注意,这个时候抱抱他或是亲亲他,就可以了,不过呢也得看是什么事情,合理的是可以满足的

小鱼1229

1岁的宝宝,都会装哭了。我觉得很可爱啊。妈妈多爱宝宝哦。宝宝哭可能只是为了引起你的注意。

高秀源

不理他,或者逗逗他,应该很可爱

糖糖妈妈170QQ

如果是无理取闹的装哭 最有效的方法就是不理他 知道他不哭为止 时间长了他就知道他哭没人理了 也就不会以装哭来引起家长的注意了

佳佳她爸

孩子装哭大多数是哭来要胁父母。如果他是用哭来要胁你,那你就先别管他,让他哭,不要舍不得。通过这样的方式让孩子知道,用哭来要胁你是没有用的,他自然就不装了。如果你因为他哭就顺着他,他因此得到了甜头,那他下次还会这样做的。