向惜香jq61

适合8个月宝宝吃的水果有哪些?

宝宝已经8个月了,一直都是喝母乳的。最近想添加点水果泥给宝宝吃,但研究了一番,不知道该买什么水果。有些怕吃了上火,有些又怕太寒。想咨询下,适合8个月宝宝吃的水果有哪些呢?

真实的一果2013sina

苹果每天一个是最好的,俗话说,一天一个苹果疾病远离我,无论是大人还是孩子吃都是非常好的,而且里面维生素也多,像其他的水果,香蕉,猕猴桃等都可以吃

闹小精灵

苹果是最好的水果了,秋季天气干燥可以吃一点梨,润燥润肺,宝宝小,水果不宜吃得过多,注意量,最好是做成泥,好吸收也好消化

小演

刚开始添加最好是苹果了,习惯吃了,慢慢再添加其他的种类吧

叶子,

苹果,香蕉,梨都可以啊