戚652罘qnn

宝宝皮肤被蚊虫叮咬留个大红包怎么止痒消肿呢

我家儿子一岁了,儿子皮肤不好,被小蚊子咬了都会肿那么大红包,晚上都不好好睡觉 ,宝妈们有什么快速止痒的办法 ?

小演

小宝宝的皮肤嫩,都会有这种情况的,我们家用双飞人药水,基本上是咬到就擦,很快就可以消下去了的

小觅55

买婴幼儿蚊虫叮咬止痒药膏,尽量买中药成份的,用2天左右大红包就会慢慢退了……

段段妈

可以用芦荟胶,很管用,如果很急,可以试试肥皂水涂涂看

招财多福猫885QQ

我家宝宝也是,每次被蚊子叮到都会起一个很大的包,不处理的话第二天会很红,然后会变硬像水痘出脓头,非常吓人。我们现在的处理方法是被叮到马上涂牙膏,涂厚点,效果很好,第二天包包就下去了。

zh198962

给宝宝买点蚊虫叮咬的药膏给孩子擦擦就好了。