WW5722525

托儿所如何收费的

我小孩一岁半没人带想问一下全托需要多少钱

闹小精灵

这个要看是什么地方了,而且就算是同一个城市,区不同幼儿园的规模不同,收费也各不相同,最好是去实地咨询一下

真实的一果2013sina

宝宝这么小就要关幼儿园有点太小了吧,可以考虑找个保姆帮带带,等宝宝三岁以后能知道上厕所,吃饭穿衣在送去比较好

qq45

我这里的收费是两千多,这个是根据各地的标准来定的,所以你要自己去问一下你当地了

耀曦妈妈

各地的标准不一样,我们这里幼儿园最小只接收2岁的宝宝

歆歆520

因地方而异,因幼儿园条件而异!具体应与幼儿园面谈,可多走访几家当地的幼儿园,比较一下条件和价格,再做决定!

祝你的宝宝健康成长!