将567srn46

脸上用尿囊素会变黑吗?

我脸上有红血丝,可不可把维生素E尿囊素软膏涂在红血丝的地方,有听说过使用尿囊素会变黑 ,有这个可能吗?

龙成宝宝

这个不要自己乱用哦,有的时候如果不适合这样用那就不太好了。

真实的一果2013sina

亲,不要随便的在脸上用这些去癍去血丝的化妆品,最好是经过医生推荐的才安全放心

涵A

不要随便的在脸上用这些去癍去血丝的化妆品,要对症下药

小演

最好是不要这样涂,不建议哦

切克闹切克闹

如果是 含有激素成份的通常都会有依赖性的,要是停用后皮肤就会变黑,最好还是不要在脸上乱用哦。